Notre expertise dans l’agencement des commerces, et tout particulièrement des locaux professionnels relevant des métiers de bouche, nous permet de vous proposer une architecture commerciale respectant votre marche en avant, dans une optique d’optimiser votre merchandising : notre intervention sur la structure de votre établissement inclut le travail sur les vitrines extérieures, mais aussi sur les vitrines réfrigérées, les comptoirs et les rayonnages. Nous optimisons la circulation de la clientèle dans une triple optique de fonctionnalité, de convivialité et de rentabilité.
L’agencement de boulangerie-pâtisserie avec notre bureau de maîtrise d’œuvre
L’agencement du magasin : la vitrine de votre boulangerie
Agencement de boulangerie : les espaces non accessibles au public
La boulangerie est un métier double d’artisanat et de commerce, qui implique une bonne connaissance de la distribution de ses espaces. Nous vous proposons un agencement de boulangerie-pâtisserie, qui comprend la partie magasin, et les espaces de stockage. Notre expertise dans les architectures commerciales spécifiques des métiers alimentaires nous assure une maîtrise des normes et des réglementations en vigueur dans des ERP de cette catégorie.
L’agencement de boulangerie : implantation du fournil
L’agencement de boulangerie ou de votre fournil est un point technique que nous concevons avec des partenaires habilités. Nous travaillons avec des fournisseurs spécialisés pour définir l’ensemble de vos matériels y compris froid. Nous vous conseillerons toujours en fonctions de vos besoins, du volume de votre production journalière actuelle et future, du type de produit, de vos effectifs et des flux de personnels entre la boutique et le fournil.
Contactez notre équipe pour nous faire part de votre projet d’agencement de boulangerie et bénéficier de nos conseils.
Composé d’une équipe compétente à taille humaine, Alpha & Omega vous accompagne dans votre projet de rénovation, de construction et d’extension.