L’expertise d’Alpha & Omega dans la conception des espaces professionnels et notre expérience dans les locaux spécifiques des métiers de bouche nous permettent d’être vos partenaires privilégiés dans l‘agencement de restaurant pour vos cuisines professionnelles. Nos prestations comprennent l’étude du fonctionnement de vos équipes et de vos marches en avant entre la salle et la cuisine afin de vous proposer les solutions les plus fonctionnelles. À l’écoute de vos besoins, de vos contraintes, de vos équipements et des spécificités de votre cuisine, nous concevons en partenariat avec des prestataires spécialisés les espaces de préparation qui vous permettront la meilleure organisation.
Un agencement de restaurant sur mesure
L’agencement intérieur d’un restaurant comme levier de son succès
L’aménagement intérieur en restauration : une expertise spécifique du bureau Alpha & Omega
L’agencement de restaurant : cuisine professionnelle
L’agencement de restaurant : la salle
L’agencement de restaurant procède d’un tout, qui comprend les cuisines, les zones d’accueil et de paiement ainsi que la salle, cœur battant de l’établissement aux yeux de la clientèle. Celle-ci doit être pensée pour maximiser le nombre de couverts sans nuire à la circulation du personnel ni à l’intimité des clients. Notre expertise en agencement restaurant nous permet de vous proposer un aménagement intérieur de votre salle pensé dans le détail, par rapport aux normes d’accessibilité du public, du nombre de couverts souhaités, et d’une bonne circulation avec les espaces connexes.
Contactez l’équipe experte d’Alpha & Omega pour une prise en charge complète et personnalisée de votre projet d’agencement de restaurant.
Composé d’une équipe compétente à taille humaine, Alpha & Omega est à l’écoute de votre projet de rénovation, de construction et d’extension.